ニューウイングトップ | 個人情報の取り扱い

個人情報の取り扱い

株式会社ヴェルディではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。当社は、お客様のプライバシーを尊重し個人情報に対して十分な配慮を行うと共に大切に保護し、適正な管理を行うことに努めております。また、下記の項目は必要に応じ見直しと改善を行います。

個人情報の利用目的

お客様の個人情報は、お客様への商品のお届け及び代金の請求、ご注文の内容や配送方法などの連絡や確認、サービス・有用な情報の提供、当社のサービス改善、お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため、その他正当な目的のためのみ利用します。それ以外の目的で利用する場合は個人情報をご提供いただく際に予め目的を明示いたします。

個人情報の管理について

当社はシステムに保存されている個人情報について、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

個人情報の開示について

お客様の個人情報は、以下の場合を除き第三者に開示、提供、譲渡、することはいたしません。当社の業務委託先、関連会社において業務遂行上必要な場合 お客様本人の同意があった場合 ただし、以下の事例に該当する場合はお客様ご自身の同意を得ることなく個人情報を開示・提供する場合があります。
1.法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合 法令に特別の規定がある場合
2.お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
3.法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
4.お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

SSLについて

当サイトではお客様の個人情報を保護するために「SSL」に対応しています。各種Webブラウザなどのセキュリティに対応したブラウザを利用することで、お客様が入力される名前や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化されて送受信されるため、万が一、送信データが第三者に傍受された場合でも、内容が読み取られる心配はありません。「SSL」に対応していないブラウザをご利用の場合は、ウェブサイトにアクセスができない場合や情報の入力ができない場合があります。

適用範囲

本プライバシーポリシーは当社が運営する当サイト内にのみ適用されます。当サイトからリンクの張られている他のサイトなどでの個人情報保護については一切の責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。また、インターネットの性格上、当社は通信における個人情報の安全を完全に保証するものではありません。IDやパスワードを他人に知られた、あるいはクレジットカード番号などが不正利用される可能性のある状況に陥った場合は、速やかに当社へその旨をお申し出いただくなど、お客様ご自身で必要な措置をとっていただけますようお願いいたします。

委託先の管理

個人情報の処理を外部へ委託する場合は、漏えいや再提供、二次利用を行わないように、委託先との契約により義務づけ、適切な管理をいたします。

個人情報の確認・訂正

お客様ご自身が、個人情報の確認・訂正等を希望される場合は、速やかに対応いたします。

個人情報保護方針に関するお問い合わせ

株式会社ヴェルディ 03-3846-1311

ご予約の変更・キャンセルはこちら

割引クーポン / Coupon

カプセルホテルニューウイング、男の割引クーポン300円引き有効期限:2013年5月31日